37-летняя российская актриса Екатерина Климова беременна. Несмотря на ранний срок – актриса находится на третьем месяце, небольшой животик уже просматривается под ее одеждой.

C отцом будущего ребенка Климова познакомилась осенью прошлого года, но кто ее новый избранник, актриса не говорит.

"Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно", – рассказал порталу "СтарХит" режиссер Марюс Вайсберг.

"Я узнал о беременности Кати случайно. В начале мая репетировали постановку "Мастер и Маргарита", мы играем в ней главные роли на сцене Театра имени Булгакова… И там есть такой момент, когда она должна прыгнуть с небольшой высоты, а я ее подхватить. И тут Катя мне говорит: "А можно я в этот раз не буду прыгать?" Странно, думаю. Задаю вопрос: "Почему?" И тут все стало понятно – решили обойтись без прыжков. Не знаю, как она 27 мая будет играть: там для нее режиссер придумал двухметровый трамплин, с которого она должна по сценарию сигать. Но, видимо, придется отказаться от этой идеи", – рассказал актер Михаил Химичев.

По словам директора театра Николая Голубева, поблажек Климова не требует, коррективы в спектакли в связи с ее интересным положением пока не вносили.

"Катя скрывает свою беременность. Так же бегает на каблуках по сцене в постановке "Боинг-Боинг", не капризничает, но мы ее стараемся всячески оберегать. Месяц назад вот ездили на шашлыки к ней за город. Она отличная мама – представьте, трое детей, две огромные собаки, лемур! И со всем справляется!" – отметил режиссер Сергей Алдонин.

Как утверждают СМИ, Климова намерена рожать в Москве. Для нее это будет четвертый ребенок. Актриса воспитывает 14-летнюю Лизу от первого супруга бизнесмена Ильи Хорошилова, а также десятилетнего Матвея и семилетнего Корнея от второго супруга, актера Игоря Петренко.