Старшая дочь украинской актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная собирается создать семью со звездой фильмов "Мы из будущего" и "Пять невест" Владимиром Яглычем.

Об отношениях пары стало известно недавно. Известно, что Владимир и Антонина познакомились в одном из московских клубов, после чего между ними вспыхнула страсть. Актер впервые вышел в свет со своей новой пассией в марте. Влюбленные посетили премьеру фильма "Призрак", позировали в обнимку и подтвердили репортерам, что они вместе.

Спустя несколько месяцев в актерской тусовке прошел слух, что Яглыч и Паперная собрались пожениться, передает порта "Дни.ру". Как сообщают СМИ, Владимир уже сделал предложение своей возлюбленной и пара готовится к скорой свадьбе.

"Я, как мама, надеюсь, что у Тони и Володи любовь, и это чувство не случайно. Они красивая пара, почему бы и нет", – цитируют Ольгу Сумскую российские СМИ.

Однако сама Анатонина новость о будущей свадьбе опровергает.

Владимир ранее был женат – артист пять лет состоял в браке со Светланой Ходченковой. Отметим, что 24-летняя Антонина Паперная сейчас учится в московском театральном институте им. Щукина.