Российский актер Александр Домогаров рассказал, что его возлюбленная Лариса Черникова борется с онкологическим заболеванием. Несколько лет назад ей был поставлен диагноз "лимфома", а недавно Лариса пережила коронарный инфаркт и впала в кому, передает портал "Дни.ру".

"Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так. Только вот никто не знал, когда придет этот час икс. Это страшно – жить и понимать, что он настанет. Она действительно боец. Она борец даже сейчас, в этом состоянии. Это онкология. Такая серьезная онкология. Она с этим жила очень много лет, все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках", – рассказал Домогаров.

Сейчас Лариса находится в Центральном клиническом госпитале Вены, ее состояние стабильно тяжелое.

"Я не могу определить понимание комы, – отметил Александр. – Что это такое, когда человек только что был – вот в Пасху он был, он отстоял службу в храме, пришел домой и упал? И больше человека нет. Вот что с ним происходит? Слышит он, чувствует он, понимает он, ощущает ли что-то он? Он был твоим родным человеком".

О том, что возлюбленная популярного актера впала в кому, СМИ узнали от родной сестры Черниковой, написавшей пост в одной из соцсетей.

"Хочу поведать вам историю моей любимой и единственной сестрички. Я ее очень люблю и очень жду – она к нам вернется. Она всегда была и остается очень красивой девочкой, особенной. Ее красота сочеталась с умом и добротой. У нее очень доброе сердце, она помогала многим людям в беде. Сама зарабатывала немаленькие деньги, была очень успешной в бизнесе, и такая девочка не могла не понравиться замечательному актеру Александру Домогарову! У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал ", – написала Кира Черникова.