В эту субботу певица Оля Полякова поедет в Москву, чтобы выступить в местном гей-клубе. По словам Поляковой, концерты в гей-клубах доставляют ей особенное удовольствие. Публика, мол, не взыскательна и всегда принимает на «ура».

«Я считаю, что в подобные заведения ходят самые психически здоровые, не агрессивные позитивные люди, - говорит Полякова. - Выступаю в таких клубах не впервые. Что касается гонорара, то здесь он зачастую не очень большой, потому что заведения такие, как правило, не слишком вместительны».

Любят выступать в гей-клубах и другие артисты. Вот, к примеру, Ирина Билык, у которой среди секс-меньшинств много друзей, пару лет назад праздновала день рождения в одном из таких заведений. Также во время отдыха в Испании Билык заезжала на знаменитый местный гей-курорт «Сиджес», куда съезжаются люди с нетрадиционной ориентацией со всего мира…В эту субботу певица Оля Полякова поедет в Москву, чтобы выступить в местном гей-клубе. По словам Поляковой, концерты в гей-клубах доставляют ей особенное удовольствие. Публика, мол, не взыскательна и всегда принимает на «ура».