Российскую актрису Екатерину Климову папарацци сняли в кафе, где она чередовала вино с сигаретами, несмотря на свое интересное положение.

Климова пришла на празднование дня рождения актера Гелы Месхи, роман с которым, кстати, приписывали Екатерине. Однако на вечеринке артистка оказывала недвусмысленные знаки внимания режиссеру Сергею Алдонину, передает издание Super.

Папарацци заметили, что несмотря на свое положение, актриса не боится не только бегать и прыгать на каблуках по сцене, но и злоупотреблять алкоголем и сигаретами. За здоровье именинника беременная Климова опустошила несколько бокалов вина, чередуя их с ментоловыми сигаретами.

Шумная вечеринка продолжалась до утра и только к четырем часам друзья начали расходиться. Покидала празднество Екатерина в одиночестве.

Ранее стало известно, что Екатерина Климова ждет четвертого ребенка. Говорят, актриса находится на третьем месяце беременности. C отцом будущего ребенка она познакомилась осенью прошлого года, но представлять его публике не спешит.