Брат украинского "Холостяка" помог дочери Брюса Уиллиса победить в "Танцах со звездами"

Брат украинского "Холостяка" помог дочери Брюса Уиллиса победить в "Танцах со звездами" Румер Уиллис и Валентин Чмерковский. Фото instagram.com/iamvalc

Дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, 26-летняя Румер, стала победительницей 20-го сезона американского шоу "Танцы со звездами", сообщает Daily Mail.

Румер Уиллис одержала победу в паре с Валентином Чмерковским - братом героя первого сезона украинского шоу "Холостяк" Максима Чмерковского.

На финальном выступлении Румер присутствовала вся звездная семья: отец Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг, мать Деми Мур и сестры – Талула и Скаут.

"Это был самый невероятный опыт в моей жизни", – рассказала Румер.

Поздравить Румер с победой пришли ее сестры Скаут и Талула, Брюс Уиллис и Деми Мур. Фото 

"Нельзя выразить словами ту благодарность, любовь и признательность, которую я к тебе испытываю, - обратилась Румер к своему партнеру по танцам на странице в Instagram. - Спасибо за это невероятное путешествие, которое длилось последние три месяца. Спасибо за мужество, поддержку, дружбу, верность, юмор, драйв, страсть и безоговорочную веру меня не только как в человека, но и как в танцора".

Отметим, что сам Максим Чмерковский участвовал в 14 сезонах американских "Танцев", и в одном из них одержал победу с фигуристкой Мерил Дэвис.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...