Джереми Кларксон назвал глупой ошибкой свой уход из Top Gear

Джереми Кларксон назвал глупой ошибкой свой уход из Top Gear Джереми Кларксон. Фото Getty Images

Знаменитый телеведущий Джереми Кларксон рассказал, что после ухода из популярного автошоу Top Gear в его жизни образовалась пустота, которую необходимо заполнить. Он также признал, что его увольнение был глупой ошибкой, передает BBC Radio 2.

"Я работал на "Би-би-си" 27 лет. Если вы уйдете после 27 лет, вы увидите, что мир изменился", — сказал Кларксон, отметив, что некоторые сотрудники "Би-би-си" ужасны, а некоторые — очень талантливы.

В марте этого года Джереми Кларксон был отстранен от эфира из-за конфликта с продюсером Ошином Таймоном. Ссора закончилась потасовкой. Позже телекомпания заявила, что не будет продлевать контракт с Кларксоном. Его соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй уволились из телекомпании, чтобы запустить совместный проект со своим бывшим коллегой.

В середине мая Кларксон решил совместно с коллегами по Top Gear запустить новое автошоу House of Cars. Авторы ведут переговоры о распространении этой программы с крупнейшим стриминговым ресурсом Netflix.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...