Певица Вера Брежнева пришла на церемонию вручения музыкальной премии в Москве в компании продюсера Константина Меладзе. Певице уже давно приписывают с ним роман, но парочка старалась скрывать свои отношения.

Накануне церемонии RU.TV Брежнева даже заявила, что ищет в соцсети себе кавалера для мероприятия, но в итоге парочку «слил» брат Константина Валерий Меладзе, выложив их совместное фото.

Лучшей певицей года на московской музпремии RU.TV назвали Ани Лорак назвали, дав в качестве награды самовар, с которым певица выложила фото в instagram. А в прошлом году как раз из-за этих самоваров (получила она их за лучшее шоу и дуэт с Григорием Лепсом) Лорак стали угрожать, а ее украинские концерты пытались сорвать.

Фото из блога Валерия Меладзе

В этот раз реакция соцсетей была более спокойной: «Опять самовары, как предсказуемо...», возможно, потому что Лорак – не единственная украинка на этой премии.

Ани Лорак. Фото из блога певицы

Самовар за «лучший дуэт» получила Светлана Лобода (за песню «Смотришь в небо» с Эмином), за «лучший танцевальный клип» («Санта Лючия») – наша группа Quest Pistols. В разных номинациях были заявлены NikitA, «ВИА Гра» и Mozgi, продюсируемые Потапом. Даже ведущей премии была Оля Полякова, а в номинации с Лорак конкурировали Елка и Вера Брежнева.