Новым фронтменом британской группы Asking Alexandria стал 23-летний украинец Денис Шафоростов из города Харцызск.

На прошлой неделе в Киеве музыканты записали новый сингл.

Шафоростов заменил экс-вокалиста Asking Alexandria Дэнни Уорснопа, который ушел из коллектива в январе этого года, передает AltPress.

Группа долгое время не называла имя нового вокалиста, но сегодня Денис написал на своей странице "Вконтакте": "Больше спасибо за то, что верили в меня с самого начала. Asking Alexandria — I Won’t Give In (2015)", и выложил новую песню.

Группа Asking Alexandria была создана Беном Брюсом в 2008 году и через год выпустила свой дебютный альбом "Stand Up And Scream". Альбом принес группе известность, и она отправилась в тур по США с Alesana, Enter Shikari, Evergreen Terrace и другими коллективами. В декабре того же года был выпущен клип группы на песню "The Final Episode (Let’s Change The Channel)".

В 2011 году группа выпустила второй альбом, "Reckless And Relentless". На песни "Closure", "To The Stage" и "Breathless" были сняты видеоклипы. Третий студийный альбом под названием "From Death To Destiny" вышел 6 августа 2013 года.

23 января 2015 года Дэнни Уорсноп покинул состав Asking Alexandria. Гитарист Бэн Брюс заявил, что группа продолжит существование с новым вокалистом.

.