В Москве стартовали съемки 12-серийного сериала с рабочим названием "Крымская сакура", рассказывающий о личной жизни и трудовых буднях крымского прокурора Натальи Поклонской.

"Поклонскую в сериале сыграет актриса и телеведущая Юлия Снигирь", - сообщает Lifenews. Она известна по фильмам "Обитаемый остров" и "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть".

Сюжет сериала разворачивается в юношеские годы крымского прокурора и акцентируется на личной жизни Поклонской. Роль мужа девушки исполняет популярный актер и певец Антон Макарский, сыгравший в сериалах "Бедная Настя" и "Моя прекрасная няня".

Юлия Снигирь исполнит роль Поклонской. Фото: lifenews.ru

Первые съемки уже состоялись в Москве и прошли в помещении Пресненского суда Москвы.

В сериале также сыграет известный российски актер Роман Мадянов, снявшийся ранее в "Поддубном", "Легенде №17" и "Левиафане". Он исполняет роль мошенника, осужденного на 25 лет колонии строгого режима.

В июне съемки "Крымской сакуры" продолжатся в Крыму и Праге.

Через несколько часов после появления данной новости, режиссер Виталий Павлов опроверг свое участие в съемках сериала. Об этом он рассказал "Газете.ру".

"Я такого сериала не снимаю", — заявил режиссер.Павлов подтвердил, что сейчас работает над сериалом, но подробности раскрывать отказался. Он лишь заверил, что сериал будет не о Поклонской. Директор Юлии Снегирь, ее прочат главную роль, также опровергла ее участие в работе над сериалом о прокуроре Крыма.