Через неделю, 4 июня, в украинский прокат выходит голливудский экшн «Шпионка» — от мастера комедий Пола Фига (он снимал «Девичник в Вегасе» и «Копов в юбках»), главные роли в котором сыграли Мелисса МакКарти, Джейсон Стэтхэм и Джуд Лоу (бюджет — около $50 млн). Но в комедийном боевике снялась и наша звезда — Верка Сердючка. Роль у грудастой дивы недолгая, из 120 минут зрители будут лицезреть Верку от силы минуты три, но яркая.

ВЕРКУ ЗАМИНИРОВАЛИ

По сюжету во время уличного концерта Сердючки в Будапеште, где она будет петь хит «Евровидения-2007» Dancing Lasha tumbai, плохие парни попытаются взорвать агента ЦРУ, которого играет звезда «Неудержимых» Стэтхэм. И тут на помощь агента приходит его коллега — скромная толстушка из аналитического отдела — Сьюзен Купер (МакКарти).

Джуд Лоу под прицелом

Разбросав по сторонам музыкантов Сердючки, как котят, она выхватила у Верки микрофон и заорала: «Бомба! В зале!». Как оказалось, Сьюзен, когда исчез один из ее коллег (его играет Джуд Лоу), а на другого идет охота (Стэтхэм), сама решила переквалифицироваться в шпионку, чтобы спасти их, а заодно разобраться с торговцем оружием.

Стэтхэм не в курсе бомбы

Сразу после съемок фильма, которые проходили еще прошлым летом, Сердючка рассказывала нам, что подружилась с веселушкой МакКарти и молчуном Стэтхэмом. А вчера, как мы узнали, Верка вылетела в Нью-Йорк, где в компании исполнителей главных ролей презентует «Шпионку», — там премьера на несколько дней раньше, чем у нас. А поработав, останется там на несколько дней отдохнуть и погулять по любимым местам Нью-Йорка — Бродвею и Центральному парку.

.