Дизайнер Юлия Айсина организовала юбилейную, уже десятую встречу «Клуба звездных мам. Среди ее гостей были родительницы Ирины Билык, Ольги и Натальи Сумских, Алины Гросу, Алены Винницкой, Сергея Большого, Гарика Кричевского, Талы Калатай, Алены Омаргалиевой, Вячеслава Соломко, а также мама самой Юлии – Нина Ивановна.

Сам формат вечеринки разрушил некоторые стереотипы для шоубиза – здесь не было и тени пафоса и склочности. Как подметила Алена Винницкая, которая составила компанию маме: «Если мы в шоубизе все воюем, то наши мамы наоборот очень дружат – им же нечего делить». И, правда, мамы звезд в тот вечер делили только столики, подливая друг дружке вино и зазывая на танцы.

Мамы украинских звезд танцуют под песни Кричевского 

Видео: Youtube/Газета вести (vesti.ua)

​У мамы Ирины Билык – Анны Яковлевны оказался характер боевой: она отплясывала лихо и очень задорно, а потом рассказывала нам, как научила Иру готовить. У дочки до сих пор любимое блюдо – мамины вареники с вишней.

Мама Ирины Билык Анна Яковлевна. Фото: В. Бородин, "Вести" 

Было трогательно наблюдать, как Ольга Сумская заботилась о своей маме, народной артистке Украины Анне Иванове: то салфеткой лицо промокала, то пирожным кормила... Хотя, когда мы поинтересовались, чего бы хотела выпить Анна Ивановна, она ответила, что любит сладкое красное вино. Но Ольга, услышав наш разговор, сказала, что мама будет лимонад.

А вот Алена Винницкая своей маме даже курить не запрещала, составляя ей компанию. Мама Алены призналась нам, что когда дочка влюбилась двухметрового парня – Сергея Большого - она испугалась.

«Однако Сережа оказался настолько обходительным и обаятельным, что я успокоилась», - рассказала Тамара Васильевна.

Алена Винницкая с мамой. Фото: В. Бородин, "Вести"

Мама Кричевского, Наталья Викторовна, рассказала, что Гарик был очень застенчивым, и она даже специально дарила подарки воспитательницам в детском саду, чтобы они поощряли его желание прочитать стишок и станцевать перед всеми.

«Я даже сейчас глядя как он поет на сцене, волнуюсь за него, но, конечно, понимаю, что Гарик давно преодолел свою природную стеснительность».