На столичном концерт группы  5'nizza  в рамках тура по Украине,  России  и Беларуси, музыканты собрали полный зал  -  около 6 тысяч человек. Исполнение своего главного хита "Солдат" солист Сан посвятил солдатам всех армий и национальностей.  Песне подпевали все зрители, но главное,  петь эту песню вместе с 5'nizza вышел  Святослав Вакарчук в черной майке с белым трезубцем. Кстати и организатором трех украинских  концертов в Харьков, Киеве и Одессе  является компания Вакарчука «С'юзі продакшн».

Кроме "Солдата"  музыканты спели все свои главные хиты и представили три новых песни.  Надо сказать, что I beleive in you  уже стала  их новым хитом, потому  что слова пел  весь зал,  также как песни 8-10-летней давности.   На Youtube к моменту концерта  песня имела уже почти миллион просмотров, выше популярность только у "Солдата".

Когда этот концерт задумывался, опасение вызывало отношение некоторых поклонников -  в соцсетях  фаны сольного творчества  Сергея  Бабкина  призывали  бойкотировать концерт,  потому что их любимец в  5'nizza  на  вторых  ролях. Но нужно отметить, что  сольно ни Сергей Бабкин, ни Сан таких больших залов за 8 лет так и не собрали.

После Одессы и Минска, группа даст концерт в  Москве и Питере. "Вести" спросили некоторых поклонников в зале, не смущает ли  их, что  5'nizza после Украины отправится с концертами в Россию,  на что все  отвечали приблизительно одинаково: "независимо от того, где  группа выступает, мы их любим и для нас они скорее команда миротворцев". Снежана,  супруга и  директор Бабкина,  накануне сказала "Вестям", что  5'nizza  не может не выступить в России - когда группа появилась, первая популярность пришла именно там и только после этого их признали в Украине.

Между песнями музыканты немного говорили  с публикой, ограничиваясь словами - "Ого, сколько вас собралось"и "Спасибо Киев", но после слов песни "Натяни на голову гандон, это от ума, это Вавилон" Сан сказал: "По-моему, это очень сейчас актуальная песня", видимо, намекая на ограниченность людей, которые доверят только телевизору.

Напомним, после 8- летнего перерыва 4 марта 2015 года группа объявила об объединении. 21 апреля на канале YouTube группы был опубликован клип на новую песню I Believe In You, а 1 мая фанаты услышали вторую записанную после воссоединения песню «Вперед». 21 мая вышла новая песня «Але».