В понедельник простились с певицей Натальей Лагодой (41 год) — той самой длинноногой брюнеткой, чей клип «Маленький Будда» в 90-х не сходил с экранов. Умерла она в пятницу, 29 мая, в Луганске.

Среди возможных причин смерти называются суицид, запущенная пневмония или алкогольное отравление. Ее брат Сергей, который, судя по данным vk, живет в Екатеринбурге и работает в банковской сфере, написал в соцсети, что на похороны приехать не смог: «Прошу всех, кто знал Наталью и есть возможность проводить ее в последний путь... Муж — пьяница...»

И рассказал биографию сестры. Наталья родилась в Черкассах, училась в ПТУ на швею, родила сына, а потом уехала покорять Москву. Устроилась в клуб стриптизершей, там познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым. Он занялся ее раскруткой, но потом бросил ради Ольги Орловой из группы «Блестящие».

Не пережив предательства, Наталья выбросилась с пятого этажа на глазах у сына. Кома, десяток операций, потеря голоса, но жива... Позже певица вышла замуж за одноклассника Виталия. В 2000-х пара переехала в Луганск, открыли там автомастерскую...

В соцсетях пишут, что накануне трагедии певица с мужем в гаражах «много пили, позже была скорая, а на следующий день ее не стало». А про ее сына, которому 22 года, говорят, что у него уже есть своя семья и с матерью он не жил.