«Ганнибал»

3-й сезон (4 июня)

Новый сезон сериала станет римейком фильмов «Ганнибал» и «Ганнибал: Восхождение». Если в предыдущих сериях Доктор Лектор помогал находить преступников, то в этот раз разыскивать будут его, ведь 2-й сезон заканчивается тем, что ему удается сбежать в Рим. Покопаются и в его биографии, чтобы выяснить, как милый и умный мальчик стал монстром.

«Восьмое чувство»

премьера (5 июня)

В сериале Энди и Ланы Вачовски на фоне фантастичности происходящих событий рассматриваются темы самоидентификации, сексуальности, принадлежности к полу, преследования, фанатизма и страха.

По сюжету восемь человек оживают после смерти и оказываются ментально, эмоционально и судьбоносно связаны друг с другом. Отныне им предстоит вести совместную жизнь, как бы им этого не хотелось. Кроме этого, за ними охотится человек, считающий, что их объединение грозит Земле гибелью.

«Власть в ночном городе»

2-й сезон (6 июня)

Главный герой Джеймс Сент-Патрик (Омари Хардвик), владелец дорогого ночного клуба в Нью-Йорке, где собирается весь бомонд мегаполиса и один из главных бандитов, группировка которого торгует наркотиками. В новом сезоне он решит порвать с преступным прошлым и легализовать все свои доходы. Получится ли у него начать новую жизнь, если подельники тут же начинают угрожать ему и его семье?

«Настоящий детектив»

2-й сезон (21 июня)

Двум детективам в исполнении Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, которые неспешно расследовали ритуальное убийство в первом сезоне, придут на помощь новые следователи. И на этот раз они будут искать убийцу мэра города, который был инициатором постройки железной дороги через всю Калифорнию. Это большие вложения и в дальнейшем прибыли. Возможно, разделение шкуры неубитого медведя и стало причиной преступления. За дело берутся детективы разных городов, через которые должна пройти дорога, и среди них есть неординарные персонажи. Например, герой Колина Фарела сидит на кокаине и не умеет сдерживать гнев.

«Игроки»

премьера (21 июня)

Исполнитель ролей Геракла и копа в «Форсажах» Дуэйн «Скала» Джонсон сыграет главную роль в сериале, который создан фактически под него. Джонсон до того, как стать актером, профессионально занимался реслингом, побеждая в чемпионатах. А здесь он играет отставного спортсмена Спенсера Стрэмора. Но продолжает вращаться в околоспортивной среде, а там не только честные состязания, но и договорные матчи и бои. А значит – конфликты и разборки.