В Одессе 3 августа соберутся рокеры и металлисты старше 30 лет. Как сообщили организаторы мероприятия, слет одесских неформалов уже проходил в прошлом году, тогда в нем поучаствовали порядка 70 человек.

На своей вечеринке, которая состоится на пляже 15-й станции Большого Фонтана, рокеры повспоминают былую молодость, выпьют пива (эту часть программы металлисты решили назвать пивным путчем) и «разбавят попсовый мотив курортной зоны». Гвоздь вечера – рокотека 70-90-х годов: кроме диджея, на вечеринке сыграют одесские музыканты. Ожидается участие рокеров из ставших легендарными одесских групп «Кратер» и «Дюковский сад». Музыканты исполнят как каверы популярных композиций, так и авторские песни.

«Мы ждем не только рокеров, которым за 30, но приветствуем и молодежь. Такие мероприятия отличаются от традиционных молодежных тусовок, ведь для тех, кто постарше, развлекательные клубы почти ничего не проводят, вот мы и решили исправить эту ситуацию», - пояснили в интерактивном рок-клубе «Зеро». Вход на мероприятие свободный, начало – в 18 часов.