Российский продюсер Игорь Матвиенко, известный своей работой с группами "Любэ", "Иванушки International", "Корни", "Фабрика", собирается разорвать отношения с третьей супругой Анастасией.

Матвиенко сообщил, что после того, как он с женой поставят на ноги детей, они примут окончательное решение, передает портал "Дни.ру".

С Анастасией Алексеевой Игорь познакомился на съемках клипа Жени Белоусова "Девчонка". В браке с Анастасией у Игоря Матвиенко родилось трое детей. Однако отношения дали трещину.

Пока супруги живут вместе только ради детей, но когда те встанут на ноги, Игорь и Анастасия будет принимать решение о разводе.

"Так же не бывает, что кто-то один инициатор. Обычно с двух сторон... Наступила критическая точка, когда люди уже вместе не могут. Дети, вроде, уже и выросли, но еще не совсем. Еще пару лет, и уже будем принимать решение", – рассказал Игорь Матвиенко.

У продюсера пятеро детей. От неофициального брака с женщиной по имени Валентина у Матвиенко есть старший сын Станислав. От второго брака – дочь Анастасия. И от третьего – 18-летняя Таисия, 15-летняя Полина и 14-летний Денис.