Британская полиция объявила в розыск сына знаменитого голливудского актера Тома Хэнкса. 24-летний Честер Хэнкс обвиняется в разгроме гостиничного номера.

Стражей порядка вызвали в Arora International, после того как персонал гостиницы обнаружил в снятом Честером номере сильный беспорядок – пол был усеян битым стеклом, а со стены был сорван телевизор, сообщает The Daily Mail. Номеру нанесен ущерб примерно на 1,2 тысячи фунтов стерлингов (1,8 тысячи долларов).

По некоторым данным, сын Тома Хэнкса куролесил в обществе британского актера и трех девиц легкого поведения. Предположительно, дебош Честер учинил, получив отказ в сексе.

"Сын голливудской звезды отдыхал в ночном клубе неподалеку от отеля и злился, оттого что никому не было до него никакого дела. А когда они вместе с приятелем и парой девушек возвращались в отель, Чета начало тошнить на паркинге, после чего он предложил девушкам секс. Они отказались. Чет начал шуметь и кричать, а когда увидел в руках у одной из спутниц пудреницу, стал требовать кокаина. Вернувшись в свой номер, Чет совсем разбуянился: постояльцы слышали шум и грохот и пожаловались администрации, однако полицию вызвали только наутро", – рассказал знакомый с ситуацией источник.

Честер – старший сын Тома Хэнкса и его второй супруги Риты Уилсон. Является одним из четверых детей голливудской звезды. Честер с 16 лет борется с наркозависимостью, в 2014 году некоторое время провел в клинике.