Победителем вокального шоу "Голос країни-2015" вчера стал дончанин Антон Копытин из команды Тины Кароль. Сначала из четырех финалистов зрители выбрали трех, которые должны были продолжить борьбу.

На первом этапе выбыл Евгений Толочный из команды Александра Пономарева. На втором этапе неожиданно оставил Андрей Лучанко из команды Святослава Вакарчука. В итоге зрители должны были выбрать победителя между Антоном Копытиным и Татьяной Решетняк из команды Потапа.

Год назад Антон вместе с женой и 2 маленькими детьми покинул Донецк, где у них был дом, стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне. Антон берется за любую работу и за последний год он побывал и сантехником, и строителем, и разнорабочим, и певцом в ресторанах. И не очень давно стал отцом в третий раз.

Во время суперфинала Тина Кароль сделал ему подарок.

«Это такая небольшая вещичка, которая помещается в ладошку», - сказала певица. Это оказались ключи от квартиры! «А что скажет Потап?» – заметили ведущие программы. «А Потап, - сказал Алексей Потапенко, будет продюсировать Татьяну и она сама себе купит и машину и квартиру».

Победитель проекта получил не только звание «Голоса страны», всенародную любовь и популярность, но и подпишет контракт с телеканалом "1 + 1", запишет свою песню и снимет клип.