Американский музыкант Канье Уэст и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян планируют снять о себе фильм.

Официальный представитель Universal заявил, что будущий фильм-биография знаменитостей будет пользоваться успехом и принесет немалую прибыль, передает "Сплетник".

"Я сомневаюсь, что фильм будет высокохудожественным произведением, достойным номинации на "Оскар". Но, учитывая огромное количество их поклонников, а это почти 45 миллионов фолловеров только в Twitter, уверен, что фильм не только окупится в прокате, но и принесет огромную прибыль, в том числе и от продажи DVD", - говорит представитель студии.

По слухам, выкупить авторские права на экранизацию жизни звездной пары готовы целых три кинокомпании.

Кардашьян уже сейчас задумалась над тем, кому бы доверила исполнить себя на большом экране. По словам источника из окружения звезды, она определилась с первыми претендентками.

"Ким много фантазирует на тему того, кто мог бы перевоплотиться в нее. Среди главных фавориток звезды - София Вергара и Кристина Хендрикс из сериала "Безумцы". Обе эти девушки подходят, в том числе и по физическим параметрам. Хотя, кто бы из актрис в итоге не получил роль, ей все равно придется поработать над преображением своей пятой точки, дабы вжиться в роль", - говорит источник.

Что же касается Уэста, то, согласно данным прессы, роль музыканта может достаться Терренсу Ховарду.