Звезда фильмов "Тор" и "Мстители" Крис Хемсворт присоединился к актерскому составу новых "Охотников за привидениями"

Режиссер фильма Пол Фиг опубликовал на своей странице в Twitter фотографию Хемсворта, которую подписал: "Наш секретарь".

Участие Хемсворта в "Охотниках" называют довольно неожиданным решением для создателей франшизы. В первую очередь по той причине, что 31-летний австралиец является артистом А-класса. При таком его статусе будет любопытно увидеть Криса за столом в приемной штаб-квартиры истребительниц привидений. По сути, актер предстанет в мужской версии образа, который в фильмах Айвена Райтмана воплотила Энни Поттс, передает КиноПоиск.

Вовлечение Хемсворта в проект вызывает также вопрос: будет ли его секретарь только отвечать на звонки или же станет частью команды охотников. Кроме того, такой расклад, возможно, предполагает введение женской вариации роли Рика Морэниса, романтического интереса персонажа Поттс.

Детали сюжета перезапуска известной истории не раскрываются. Обновленный коллектив франшизы составили Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Мировая премьера фильма намечена на июль 2016 года.

Криса Хемсворта в последний раз можно было увидеть в фильме "Мстители: Эра Альтрона". В этом году звезда предстанет в приключенческой драме Рона Ховарда "В сердце моря".