Российского актера Сергея Безрукова папарацци сфотографировали с 31-летним режиссером Анной Матисон. Ради нее, по слухам, артист и бросил свою супругу Ирину после 15 лет брака.

Как утверждают российские репортеры, женатый Безруков много времени проводит с Анной Матисон, режиссером фильма "Млечный путь", в котором у актера главная роль, пишет издание Super.

После репетиций Безруков спешит к Анне, которая живет в квартире-студии в Москве. На людях Безруков и Матисон не демонстрируют своих чувств, сохраняя дистанцию. Но папарацци успели заснять, как они во время прогулки держались за руки и вместе зашли в дом Анны.

Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото super.ru

Примечательно, что эти новости о новой возлюбленной Безрукова появились как раз в тот момент, когда он в своем Instagram с гордостью сообщил, что 11 июня его любимой супруге вручили орден, и показал фото почетной награды.

"Ирина получила сегодня из рук губернатора МО орден Сергия Радонежского, – за активную общественную и благотворительную деятельность!!! Это самая высокая награда Подмосковья!!! Давайте поздравим ее, Дорогие мои!!!)", – призвал своих подписчиков актер.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сергей Безруков уже не живет вместе Ириной. Сплетники утверждают, что причиной является неверность Безрукова. В качестве вероятной любовницы называется 31-летняя петербургская актриса Кристина Смирнова, у которой от него двое детей – четырехлетний Иван и шестилетняя Саша. Актер постоянно их навещает, но до сих пор официально не признал.