В Киеве прошла выставка живущей в Лондоне российской художницы и дизайнера Ольги Ломака.

Ольга представила 12 картин под общим названием «Паразиты сознания», а также одноименную серию свитшотов с принтом показанных на выставке картин. Гости могли не только познакомиться с галлереей, но и посмотреть специально созданное для нее видео. В следующий раз выставку повезут в Париж и Америку.

Среди звездных гостей были Ириша Блохина с мужем Алексеем Брынзаком (впервые вышедшие в свет после рождения первенца), Дмитрий Ступка, Владимир Горянский, Катя Осадчая, Яна Клочкова, ресторатор Маргарита Сичкарь и другие.

Специальным гостем вечера стала подруга дизайнера, британская поп-певица Софи Эллис-Бекстор, которая специально прилетела в Киев на один день с частным визитом. Софи была одета в обычные джинсы и свободный джемпер от Ольги Ломака. Тем не менее, просторная одежда не могла скрыть факта беременности певицы – Софи должна родить четвертого ребенка в начале осени.

Софи в Киеве уже была много раз, по ее словам, это один из любимых ее городов, но в этот раз она не успела даже прогуляться по городу – сразу после выставки Софи поспешила вернуться к своим трем сыновьям и мужу.

Поклонники подарили певице куклу-мотанку в украинском стиле и вышиванку. А сама Софи отказалась от шампанского и пила на мероприятии кока-колу.

В ноябре прошлого года Ольга Ломака уже открывала свою выставку, которая называлась «SOS.OK».