В Киев пожаловала британская звезда Софи Эллис-Бекстор — на открытие выставки «Паразиты сознания» своей подруги — русской художницы, живущей в Лондоне, Ольги Ломаки. Проходя мимо ее работ, 36-летняя певица приговаривала «фантастика» (12 картин объединял общий образ — лес, символизирующий сознание человека, деревья — мысли, а персонажи картины — Карл Лагерфельд, Наоми Кэмпбелл, Джуд Лоу — паразитов).

На этой гламурной тусовке поп-звезда была одета чуть ли не проще всех: джинсы, свитшот, неприметная обувь... Софи сейчас на пятом месяце беременности и, по ее признанию, мечтает родить, наконец, девочку, поскольку у нее с мужем — басистом британской рок-группы The Feeling Ричардом Джонсом — уже есть трое сыновей. К еде звезда не притронулась, но часто прикладывалась к кока-коле.

Певица не отказывала нашим селебритис, а там были — Яна Клочкова, Ольга Сумская, Владимир Горянский, Маргарита Сичкарь и др., в селфи, но общаться не хотела.

А когда ей подарили куклу-мотанку и вышиванку, то певица громко рассмеялась: «Как красиво!» И не дожидаясь окончания вечеринки улетела домой в Англию, сославшись, что ее ждут супруг и дети... А другие гости, попивая шампанское, обсуждали картины и планы на лето. Яна Клочкова сказала нам, что отдыхать с сыном Сашей будет в Крыму: «Но в конце июня я с сестрой съезжу во Флоренцию». А Сумская сказала, что ее отпуск будет в Карпатах и похвасталась, что московский бойфренд-актер подарил ее дочке машину.