Отец певицы Жанны Фриске, скончавшейся в понедельник, 15 июня, вечером после длительной болезни, назвал место предположительных похорон.

Владимир Фриске сообщил об этом в интервью радиостанции "Комсомольска правда", передает Лента. ру.

По словам Владимира Фриске, скорее всего, она будет погребена на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Дата и время прощания пока неизвестны.

Отец певицы также заявил, что малолетний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон останется со своим отцом.

"Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого", - цитирует отца артистки "КП".

Ребенок Жанны и Дмитрия - очень долгожданный. Певица даже сначала боялась показать его публике, опасаясь сглаза. Только в этом году, на двухлетие Платона, его крестная и подруга Фриске Ольга Орлова выложила снимок с дня рождения малыша. Но и там герои были сняты со спины.

Актриса и певица последние полтора года боролась с раком головного мозга. Чуда не произошло, врачи сделали все возможное.

Предыстория

В середине 2013 года у Фриске был диагностирован рак головного мозга. На ее лечение по всей стране удалось собрать более 60 млн рублей. Часть средств была отдана на лечение онкобольным детям. Певица проходила курс лечения в США, Германии, Прибалтике.

В конце прошлого года Фриске вернулась в Москву. Последние месяцы певица жила с мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном в доме в Подмосковье.

8 июля Жанне Фриске должно было исполниться 41 год.