Голливудская киностудия Fox совместно с кинокомпанией Davis Entertainment разрабатывает безымянную картину о жизни гангстера Джонни Роселли по кличке Красавчик, который помогал чикагской мафии контролировать Голливуд и Лас-Вегас, а в начале 1960-х был нанят ЦРУ для покушения на кубинского лидера Фиделя Кастро, передает КиноПоиск.

Джонни Роселли также подрабатывал кинопродюсером. Именно он по требованию босса Тони Аккардо заставил президента студии Columbia Гарри Кона подписать контракт с актрисой Мэрилин Монро.

В 1959 году бывший агент ФБР завербовал Роселли для работы на ЦРУ. Агент представился сотрудником международных корпораций, которым было нужно убрать Фиделя Кастро, поскольку они теряют деньги из-за закрытия казино на Кубе. На протяжении нескольких месяцев Роселли и настроенные против Кастро кубинцы пытались отравить Фиделя, однако ничего не вышло.

В 1976-м Роселли предстал перед судом по вопросу участия мафии в покушении на президента Кеннеди. 28 июля Красавчик был объявлен пропавшим без вести, а 9 августа его полуразложившееся тело было найдено в топливной бочке, дрейфовавшей возле берегов Майами.

Продюсер биографии гангстера Джон Дэвис известен по таким проектам, как «Я, робот», «Хроника», «Черный список» и «Агенты А.Н.К.Л.». Также в этом году у Дэвиса выходят лента «Франкенштейн» с Дэниэлом Рэдклиффом и мелодрама «Джой» Дэвида О. Рассела с Дженнифер Лоуренс.