Российский телеведущий Иван Ургант и его возлюбленная Наталья Кикнадзе тайно обвенчались.

О красивой церемонии, прошедшей в мае этого года, рассказала бабушка шоумена Нина.

Иван и Наталья узаконили отношения после восьми лет совместного проживания. У влюбленных есть общая дочь Нина, также супруги воспитывают дочь Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа Эрику. Свой союз пара официально скреплять не торопилась. Однако горе, пришедшее в семью нынешней зимой (у шоумена умерла мама), изменило отношение телеведущего к институту брака, передает "Экспресс-газета".

"Ванечка – очень верующий человек, – рассказала бабушка Урганта Нина. – Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах – исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться".

"Это была очень красивая церемония. В храме собрались только самые родные люди – ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье – смотреть на их дружную семью", – призналась бабушка Ивана.

Брак с Натальей Кикнадзе для Урганта стал вторым. Первый раз он женился в 18 лет, однако супруги быстро развелись. Также Иван почти пять лет прожил с телеведущей Татьяной Геворкян.