Российский телеведущий Андрей Малахов обвинил своего коллегу Отара Кушанашвили в том, что тот чуть не сорвал запись его программы, посвященной смерти певицы Жанны Фриске.

По словам Малахова, они заранее договорились, что журналист приедет на ток-шоу, где для него была прописана роль в сценарии и отведено время на выступление. Однако Кушанашвили решил не участвовать в съемке.

Малахов опубликовал открытое письмо к Кушанашвили, в котором упрекнул коллегу в том, что во время съемок его программы Кушанашвили появился в эфире конкурентного шоу на телеканале "Россия". Малахов также обвинил коллегу в меркантильности, заявив, что переманить известного журналиста удалось большим гонораром.

Однако Кушанашвили опроверг обвинения и объяснил, что причина вовсе не в деньгах, а в равнодушии и жестокости Малахова, сообщает Super.

"Знаете, почему я пошел на "Россию", а не на "Первый"? Потому что когда скончался мой брат, этот канал мне очень помог! А Андрей Малахов и его друзья сделали вид, что ничего не произошло. Они отвернулись от меня в трудный момент. Никаких денег я не беру за эфиры!" – заявил журналист.

Также Кушанашвили прокомментировал слова Малахова о том, что вряд ли кто-то из известных личностей придет на его 45-летие после этого поступка. Журналист лишь посмеялся и заверил, что юбилей он не собирается отмечать в одиночестве.

Жанна Фриске, которая долго боролась с раком мозга, ушла из жизни 15 июня. Певица была похоронена в Москве на Николо-Архангельском кладбище 18 июня.