На концерте памяти Кузьмы Скрябина, что в выходные прошел во Львове, музыканты группы должны были представить нового солиста, но этого не произошло. Гитарист группы Алексей Зволинский рассказал нам, что искать замену Кузьме (погиб в ДТП в феврале) они передумали, но...

В группе появятся два вокалиста, которые будут петь его песни. Это лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич (в свое время Кузьма помог группе друга переехать из Полтавы в Киев и дал первый толчок в раскрутке) и финалист «Голоса Страны» Женя Толочный — был в команде Александра Пономарева, который близко дружил с Кузьмой.

«Они будут помогать нам исполнять песни Кузьмы на концертах в клубах, заказы у нас уже есть, — поделился Зволинский. — В основном петь будет Толочный, а Галич выступать с нами, когда у него будет время… Иногда они будут исполнять песни по очереди».

Выступать музыканты собираются в клубах, а в июле засядут в студии сводить неизданный альбом с голосом Кузьмы. Но когда он выйдет, пока не знают.

А параллельно, как мы уже сообщали, друг и продюсер Кузьмы, Владимир Бебешко, готовит с музыкантами «Скрябина» другой проект. По его задумке на концертах памяти Кузьмы, что будут проходить на стадионах украинских городов, вместо Кузьмы будут петь несколько вокалистов — Александр Положинский, Олег Собчук (группа «Скай»), группа «Пающие трусы» и певица Мила Нитич.