Сын известного голливудского актера Арнольда Шварценеггера, 21-летний Патрик снимется в главной роли в ремейке романтической мелодрамы японского режиссера Норихидо Коизуми "Полночное солнце". До этого старший сын Шварценеггера и Марии Шрайвер появлялся в двух эпизодических ролях, и работа в этом фильме станет для него первой серьезной ролью, отмечает журнал US Weekly.

"Полночное солнце" рассказывает историю любви между молодым человеком - Чарли и девушкой, болеющей ксеродермой - повышенной чувствительностью кожи к ультрафиолетовому облучению.

Главную женскую роль в фильме играет 18-летняя американская актриса Белла Торн. Режиссером картины стал 33-летний американец Скот Спир. Съемки начинаются в сентябре текущего года.

Отметим, что сам Арнольд Шварценеггер планирует сняться в драме "478", где сыграет человека, чьи жена и ребенок погибли в авиакатастрофе. Трагедия случилась из-за авиадиспетчера, который уже обвинен и в целях защиты находится под охраной. Герой Арнольда не хочет ждать, когда виновник окажется на скамье подсудимых, и берет правосудие в свои руки. Съемки "478" также намечены на осень этого года.

Сейчас Арнольд Шварценеггер необычно рекламирует свой новый фильм - "Терминатор: Генезис", который выходит в украинский прокат 2 июля.