Продюсер и муж Таисии Повалий Игорь Лихута разоткровенничался с «Вестями» о вчерашней свадьбе 31-летнего сына Таисии от первого брака (его избранница – 23-летняя Светлана Вихрова), а также об отношениях с Москвой и недвижимости в Испании.

– Была скромная роспись в загсе, затем поехали в небольшой уютный ресторанчик – эти хлопоты взял на себя Денис, - признался нам Лихута. – Из гостей – близкие со стороны жениха и невесты (в том числе отец Дениса, мама Таи), друзья Дениса по школе… Тесный круг! Разошлись где-то в полдвенадцатого ночи. Кстати, организовать свадьбу им помогли мы. И поездку за границу подарили. Они едут в июле, сейчас выбирают страну.

– Это будет какая-то жаркая страна?

– Необязательно. Света с Дениса не поклонники пассивного пляжного отдыха. Любят взять машину напрокат, поездить по городам, посмотреть достопримечательности. Пойти куда-то с рюкзачками… Возможно, они поедут в Испанию, нашу любимую страну в Европе. У нас даже есть там жилье в курортном городе на Юге – половина таунтхауса. В этом месте мало русских и украинцев… Также может быть, выберут Скандинавию, они там ни разу не были, и хотели.

– Вам по душе невестка?

– Очень! Светочка застенчивая девочка, спокойная, домашняя, великолепно готовит. И главное, они с Денисом любят друг друга. По профессии она бухгалтер, но как она будет сейчас работать, не знаю. Мы ждем внуков! А когда это случится, зависит от молодых… Вместе они около двух лет. Жить будут в Киеве, как и раньше.

– А сами вы с Таисией где живете? В Киеве или в Москве?

– В Москве мы с Таей никогда не жили. Это выдумка журналистов. Живем в Киеве. И клипы тоже снимаем дома. Другое дело, что мы по работе уезжаем за рубеж или отдыхать в Испанию… Еще писали, что мы купили квартиру в Москве. Это неправда. Мы там снимаем квартиру – уже 8 лет. Это нам подсказал Коля Басков: «Ребята, не замораживайте такие деньги. Московская недвижимость довольно дорогая». И мы нашли 3-комнатную квартиру за приемлемые деньги, которая находится по удобному маршруту (удобно ехать из аэропорта и в центр). Обставили ее по своему вкусу: провели интернет, поставили телевизор, кровать… У нас даже есть помощница.