Украинский певец Виталий Козловский стал жертвой угонщиков. Угнанное авто нашли на штрафплощадке, правда, с повреждениями.

"Сегодня ночью у меня под домом угнали машину. Утром, когда обнаружил, что ее нет, я обратился в милицию. Через минуту приехали милиционеры/следователи, через пятнадцать минут уже было известно, что машина разбитая на штрафплощадке. Потом были расспросы, рассказы, бумаги, подписи, люди и т п... Приехав на штрафплощадку, опять встретил следователей - описывали ситуацию, снимали отпечатки", - рассказал Козловский.

Авто певца оказалось в плачевном состоянии – угонщики помяли крыло и бампер машины, а салон оказался залит вином

"Удивительное ощущение смотреть на машину, в которой ты еще вчера ездил, а сегодня она напоминает раздолбанную консервную банку. Те, кто совершил угон - оказались, по всей видимости, веселые ребята. Ездили по городу, выпивая вино (весь салон залит вином). Но кататься пришлось недолго, в соседнем районе (Петровка) они врезались крылом в бордюр. После чего сбежали, оставив мою железную кроху. Вот так. Будут искать этих подонков. Заявление уже подано. Надеюсь, что найдут! Ведь грязные су***ки должны быть наказаны!", - говорит певец.

" Слава Богу, что никто не погиб и не пострадал. Машину, конечно, очень жаль, ибо восстановлению она не подлежит. Но это всего лишь машина. Я не унываю, занимаюсь работой и подготовкой к сольному концерту", - отметил Козловский.

Виталий Козловский. Фото со страницы певца в Facebook