«ЗА ПРЕДЕЛАМИ»

1 июля, 2-й сезон

На этот раз героиня-астронавтка, которую играет Холли Берри, окажется меж двух огней — спецслужбами, заставляющими ее работать на них, и инопланетянами, которые начали войну с землянами. Гуманоидов она хорошо знает, поскольку год проработала в космосе, и понимает, что большую угрозу представляют люди.

«ОШИБКИ ПРОШЛОГО»

9 июля, 3-й сезон

История реабилитации заключенного, который просидел в камере смертников 19 лет — по ложному обвинению. Герой Адена Янга («Снайпер») возвращается в свой город, но хоть его и оправдали, отношение к человеку, который был обвинен в жестоком изнасиловании и убийстве, остается таким же жестким. Он не то что не может найти работу, с ним никто не хочет даже обмолвиться словечком. Что уже говорить о том, что каждая женщина видит в нем насильника. Так что жизнь на свободе становится для него новым испытанием.

«ДОМИНИОН»

10 июля, 2-й сезон

Продолжение истории о борьбе людей и архангелов, которые считают, что население Земли настолько достало Бога своими постоянными войнами и преступлениями, что всевышний от них просто отвернулся. Поэтому архангелы решили сами все наладить. Но архангел Михаил видит спасение в другом. В первом сезоне он охранял мальчика, у которого главное предназначение — спасти мир. Теперь он вырос и сам уже вступит в бой.

«СЕКС, НАРКОТИКИ И РОК-Н-РОЛЛ»

16 июля, премьера

Главный герой комедии Джони Рок когда-то был лидером популярной группы The Heathens, но из-за пристрастия к наркотикам и алкоголю растерял все. Спустя 25 лет после распада группы он решает вновь собрать своих музыкантов и повторить успех. Рока играет Дэнис Лири («Новый человек-паук»), который в свое время уже играл рок-звезд. Его героем был гитарист Rolling Stones Кейт Ричардс. Правда, то была пародия.

«ЖАРКОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ЛЕТО: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛАГЕРЯ»

31 июля, премьера

Это приквел одноименной популярной полнометражной картины. Обитатели летнего еврейского лагеря попадают в разные комичные ситуации. То они ждут, что на их лагерь упадет космический корабль, поэтому все стараются сделать что-то важное — кто признаться в любви, кто искупаться в водопаде. Авторы считают, что комедию лучше других поймут те, кто хоть раз был вожатым или хорошо помнит свои детские приключения. Оторвавшись на месяц от родителей, начинаешь многое себе позволять, чтобы казаться взрослым.