Голливудский актер Арнольд Шварценеггер рассказал о разводе с Марией Шрайвер, ребенке от домработницы и об отношениях его сына Патрика с Майли Сайрус, передает "Сплетник".

Актер заявил, что винит только себя в том, что его брак распался: "Без сомнения, это было ошибкой. Во всем виноват, конечно же, только я. Это было очень глупо с моей стороны. Я извинился перед Марией, перед детьми".

О разводе звездной пары было объявлено весной 2011 года, когда стало известно, что актер много лет встречался с домработницей семейства Милдред Баеной, и от этой связи родился сын Джозеф.

"Он потрясающий и полностью понимает всю ситуацию. Тем не менее, для него все это, конечно же, очень сложно, - рассказал Арнольд о Джозефе. - Да что говорить, и для всей моей семьи. У нас всех было тяжелое время. Но так уж вышло, что поделать? Надо с этим жить!"

Не так давно сын Арнольда Патрик тоже расстался со своей возлюбленной - Майли Сайрус.

"При других обстоятельствах я, возможно, нервничал бы, но я не переживаю, и вот почему. Мои дети очень сильные личности и отлично воспитаны. Они всегда знают, когда стоит остановиться. Пусть они рискуют, экспериментируют, общаются с разными людьми, - отметил Шварценеггер. - Кстати, я познакомился с Майли, когда она каталась с нами на лыжах в этом году. И могу сказать только одно - она фантастический человек. Да, она строит свою карьеру и выросла в музыкальной семье. Но я совершенно не переживал по этому поводу. У Патрика был отличный опыт, замечательные отношения, но, к сожалению, в итоге они расстались".