Уже наутро гости "Новой волны" начали выкладывать в своих блогах первые фото, сделанные за кулисами фестиваля.

Самым активным оказался Сергей Лазарев, который выложил уже с десяток снимков. Самый романтичный из них – он вместе с Лерой Кудрявцевой на пляже, который он подписал "с Валерией Львовной". Поклонники Сергея прокомментировали снимок так: "Жаль, что расстались" и "Лазарев так вглядывается ей глаза... и... ну ты счастлива с ним?"

​На одном из фото Сергей с Ани Лорак, которую подписал так: "С красавицей Ани Лорак на завтраке". В этом же ресторане он сфотографировался в компании с Димой Биланом, Яной Рудковской, Лерой Кудрявцевой и продюсером телеканала "Муз-ТВ" Арменом Давлетьяровым.

Сергей Лазарев позавтракал с Ани Лорак

Дима Билан тоже выложил фотографии вместе с Сергеем и афишу "Новой волны", на которой его фото во весь рост.

Фоторепортаж: Звезды в блогах деляться впечатлениями о "Новой волне"

Валерия же облегчила работу папарацци и выложила у себя в твитере фотографию с первой вечеринки фестиваля, где она сидит за столом с женой Игоря Крутого - Ольгой и известной московской бизнес-вумен Аллой Вебер. Перед ними стоит бутылка шампанского в ведерке и закуски.

Но, перед тем, как отправится на фуршет, певица и ее муж Иосиф Пригожин выложили фотографию на которой сыновья Валерии Арсений и Артемий целуют маму в щеки. Пригожин даже подписал – "обожаемая детьми".

Анна Семенович выкладывает фото репетиции, где она с Потапом, на что народ тут же отреагировал: "Анна, вы такая малышка, особенно на фоне этого мужчины", "Потап уже как слон стал, да и Настя не худышка". Потап на критические замечания в адрес фигуры отшучивается на своем блоге, мол, не нравится – не смотрите и если что давайте взвесимся – у Пригожина есть весы. А еще выложил видео, где он снял чайку, присевшую на балконе его номера.