Супруга российского композитора и исполнителя Игоря Николаева Юлия Проскурякова дала повод для слухов о своей беременности. Супруга артиста для выхода в свет все чаще выбирает платья свободного покроя. Российские таблоиды пишут, что под просторными платьями Юлия прячет округлившийся живот.

В светской тусовке и прессе все активнее говорят о том, что Игорь Николаев через несколько месяцев станет отцом. Сама звездная пара пока никак не комментирует беременность Проскуряковой, хотя раньше на подобного рода непроверенные новости Юлия оперативно реагировала в соцсетях, опровергая все.

Новым поводом для сообщений о скором пополнении в звездном семействе стало появление жены Николаева на вечеринке по случаю дня рождения Максима Галкина. Проскурякова пришла на праздник в свободном платье, а на фото прикрывала живот руками, скрестив их так, чтобы интересное положение не бросалось в глаза, пишет "Комсомольская правда" .

Напомним, Проскурякова и Николаев вместе уже десять лет, пять лет назад они узаконили свои отношения. У Игоря Николаева есть дочь от первого брака Юлия. Со второй женой Натальей Королевой у артиста детей не было.