Певица Анна Седокова сообщила, что рассталась со своим возлюбленным, танцором Сергеем. Слухи о разрыве парочки появились еще мае, но только сейчас Анна подтвердила, что снова одна.

Певица призналась, что причиной расставания стали частые разлуки.

"Думаю, главная причина нашего расставания – расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали. Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру – снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня – новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии. Мы не видимся неделями", – объяснила Седокова изданию StarHit.

"Сначала думаешь, ладно, это временно, нужно потерпеть. А затем десятки раз задаешься вопросом, а что потом. И не находишь ответа. Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали. Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает – фантомные боли", – призналась Анна.

Она не скрывает, что первая решилась на разрыв. "Несколько ночей лежала и смотрела то в потолок, то на наш первый общий портрет – его подарил поклонник месяца три назад, пролистывала снимки в телефоне... Внутри все замирало, было тяжело дышать. Наверное, когда безумно хочется, чтобы все было хорошо, ты думаешь, мол, вот оно – мое счастье, моя любовь, моя жизнь... Не все идеально, но это пройдет, мы все преодолеем. А потом понимаешь, что жила иллюзиями об идеальном будущем. Как будто падает занавес – и ты в реальном мире, а не в придуманном когда-то самой. Вечером я уложила девочек спать, решила, что дальше мучиться не могу. Набрала номер Сергея: я была в Лос-Анджелесе, он – в Киеве. Мы поговорили, я пыталась уловить его дыхание в трубке и понимала, что наши чувства были и остаются настоящими, сильными, но, видимо, сейчас время, когда нужно быть порознь. Он отреагировал спокойно, понял меня. Спросил: "Ты уверена?" Я не была уверена, но ответила утвердительно. Мы договорились встретиться, когда будем в одном городе и не нужно будет никуда лететь, бежать".

Артистка призналась, что переживает сложный период. "Сейчас многие вещи – футболки, рубашки в шкафу – напоминают мне о нем. Иногда просыпаюсь и чувствую его запах на подушке. Захожу на кухню, вижу стул, на котором он сидел за завтраком. Понимаю, больше этого не будет, он не вернется. Бывает, репетирую танец и чувствую, что в каждом движении он.Чтобы прогнать из головы грустные мысли, я погрузилась в работу: записываю альбом, снимаю клип на песню "Пока, милый!" Припевы написала сама, так как знаю, что такое расставание. Мои дочки тоже не дают мне грустить – мы вместе гуляем по Киеву, ходим в кино", – рассказала певица.

О романе Седоковой с танцором стало известно год назад. Их отношения завязались на съемках клипа певицы "Между нами кайф".