Российский певец Филипп Киркоров показал в Instagram новые фото своих подросших детей – сына Мартина и дочки Аллы Виктории.

На днях певец с размахом отметил трехлетие сына в компании многочисленных звездных друзей и родственников. Поздравить наследника Киркорова пришла и Алла Пугачева с нынешним супругом Максимом Галкиным. Среди гостей были замечены Алсу с дочками, Ани Лорак с дочерью, Анастасия Стоцкая с сыном, Игорь Николаев, Андрей Малахов, Марина и Галина Юдашкины, Виталий Гогунский и другие представители шоу-бизнеса.

Киркоров со своим детьми. Фото со страницы певца в Instagram

Звездные гости завалили мальчика подарками. Наибольший восторг у Мартина вызвала игрушечная железная дорога от Филиппа. "С папиным подарком из Лондона было не до сна после праздника)))" – написал в Instagram певец. На снимке, который Киркоров опубликовал в микроблоге, можно хорошо разглядеть и его сына Мартина, и дочь Аллу Викторию, похожих как две капли воды на Филиппа.

Фото со страницы Филиппа Киркорова

Однако еще больше схожестью поразили Мартин и сын Анастасии Стоцкой Александр. По мнению подписчиков исполнителя, мальчики на снимке абсолютно одинаковые. Именинник – в костюме с бабочкой, а наследник артистки – в футболке и брюках.