Голливудский актер Микки Рурк перенес очередную пластическую операцию – папарацци заметили резкие перемены в лице артиста.

Сейчас Микки Рурк готовится к съемкам в фильме "Irish Thunder", где сыграет 40-летнего регбиста Гарета Томаса. Рурк занимается 5 раз в неделю с тренером и ради роли готов сбросить еще около 10 фунтов.

В последнее время изменились не только фигура, но и черты лица актера. Не так давно рурк был замечен с пластырем на носу, что дало почву для обсуждения очередной ринопластики. Но на днях Микки попал в объектив папарацци, которые с трудом узнали в нем знаменитого актера, пишет "Сплетник".

Микки Рурк. Фото с сайта spletnik.ru

Видимо, ради новой роли актер решился на круговую подтяжку лица. Однако пластическая операция не только помогла омолодиться. Как отмечают пользователи соцсетей, Микки Рурк благодаря операции стал похожим на Чака Норриса и Романа Абрамовича.

Микки Рурк не скрывает, что неоднократно прибегал к помощи пластических хирургов – в основном, чтобы избавиться от последствий травм, полученных в боксерских поединках.