Иосиф Пригожин и генеральный продюсер российского телканала "МУЗ-ТВ" Арман Давлетьяров разрешили свой спор о том, кто из них к началу "Новой волны" сможет похудеть на 10 кг. Контрольное взвешивание состоялось вчера - Пригожим сбросил 10 кг, а Давлетьяров - 14 кг.

В результате, проигравшей оказалась продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Именно она в конце мая подбила Иосифа и Армана на этот спор причем, предложила подкрепить его материально. По ее правилам, проигравший должен будет выплатить свидетелям сделки - ей и Роману Емельянову, программному директору "Русского Радио" - 10 тысяч долларов.

В случае если ни один из участников спора к открытию фестиваля "Новая волна" не сможет скинуть 10 кг веса, то им обоим придется выложить 1 миллион 200 тысяч рублей, а это почти 40 тысяч долларов. На момент спора вес каждого из них был более 100 кг.

По словам Пригожина, проигравших в этом споре нет.

"Набрать вес легко, а вот похудеть сложно, поэтому мы с Арманом благодарны Яне за то, что она нас подбила на это. Теперь Рудковская, здесь на фестивале в Юрмале, накроет нам поляну человек на 500. Дело здесь было совсем не в деньгах, а в проверке силы воли. Я сейчас себя превосходно чувствую", - рассказал "Вестям" продюсер и муж Валерии.

А вот знакомые Пригожина и Давлетьярова по-разному отреагировали на их похудение, и не преминули оставить свои комментарии в микроблоге Рудковской, которая выложила общую со спорящими фотографию.

"Пригожина худоба старит, а Арману очень идет", "У Пригожина теперь подбородок висит, как у старика. Это как раз тот случай, когда человеку идет полнота, так что срочно поправляться!", "Пригожин моложе выглядит с легкой полнотой, а так старше. Но сила воли, есть сила воли!"