Голливудские актера Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, которые объявили о разводе, намерены разделить совместное имущество при помощи юристов-посредников, а не через суд.

"Бен и Джен разошлись мирно, они не хотят обращаться в суд, чтобы поделить имущество. Их расставание случайно совпало с десятилетней годовщиной брака, здесь нет никаких скрытых мотивов", - рассказал источник из окружения пары.

Другие инсайдеры добавляют, что Дженнифер и Бен посещали семейного психолога на протяжении двух лет, однако исправить ситуацию им так и не удалось, передает "Сплетник".

"Несмотря на то, что они регулярно ходили на терапию, в последнее время отношения между ними ухудшились. Они жили раздельно, отрицая слухи о расставании, чтобы не привлекать лишнего внимания прессы к их детям. Ранее Дженнифер и Бен пробовали разойтись на время - в течение десяти месяцев Аффлек жил в отеле. Они отдалились друг от друга", - говорят в окружении звезд.

Роман Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека начался на съемках экранизации кинокомикса "Сорвиголова", а поженились актеры в июне 2005 года. Сейчас у супругов трое детей: дочки Вайолет и Серафина и сын Сэмьюэл.