Ольга Сумская удивила поклонников сменой своего имиджа — на своей странице в «Фейсбуке» она выложила несколько фото, на которых из блондинки превратилась в огненно-рыжую. Большинство отметили, что и этот цвет ей идет. Но актриса тут же призналась: «Снимаем продолжение «Блондинки». Это паричок, но натуральный».

Нам актриса рассказала, что сейчас снимается в Варшаве в продолжении польского сериала: «Это уже третий сезон «Блондинки». Во втором, с которого я начала сниматься в этом сериале, я играла украинку, которая уехала в Польшу на заработки и устроилась массажисткой. В новом сезоне она пойдет на повышение — выйдет замуж за мэра. А зарабатывать уже будет экстрасенсорными сеансами, и режиссер хочет именно это направление развить больше».

По словам актрисы, специально для работы в этом сериале она выучила польский язык.

«Для этого мне пригласили девочку из Украины, которая уже давно живет в Польше, и она вечерами приезжала ко мне в отель и начитывала мне всю роль, которую я записала и выучила на слух со всеми акцентами. Но некоторые огрехи в произношении мне прощаются и даже приветствуются, ведь все-таки моя героиня украинка. А чтобы сделать образ колоритнее, я иногда вставляю украинские фразы», — говорит Ольга.