Украинский певец Макс Барских с начала года находится в США, где обучается саунд-инжинирингу и пишет материал для нового альбома.

За время пребывания в Лос-Анджелесе Макс Барских успел встретиться с Анной Седоковой. Как оказалось, с певицей его связывает не только музыка.

"С Аней Седоковой, как выяснилось, мы поселились в одном жилом комплексе. Аня – замечательная артистка, но в Лос-Анджелесе она открылась для меня совершенно с другой стороны – как прекрасная, очень внимательная и заботливая мама", - рассказал певец.

Барских арендует апартаменты площадью 90 кв. м в районе North Hollywood, который славится своей творческой атмосферой. Там расположились актерские мастерские, хореографические и вокальные студии.

Надолго покидать родную страну артист не планирует. Барских собирается жить на две страны - в Украине и США. Буквально за несколько дней перед отправлением в США певец снял новый клип на песню "Подруга-ночь", который выйдет в середине июля. А осенью певец отправится на гастроли по Германии, Украине и странам СНГ.