Продюсер Елена Мозговая призналась, что еще полгода назад она стала в третий раз мамой. 26 февраля она родила дочь Соломию от певца Владимира Ткаченко.

"Хотелось подольше не говорить об этом событии в нашей жизни, но вчерашний мой пост о похудении, побудил многих давать мне советы, и писать разную муйню в личные сообщения, что и как делать, что правильно, а что нет, как, когда, сколько и чем заниматься. Я сделаю все же уточнения, что наша чудо-девочка родилась 26 февраля, зовут нашу принцессу Соломия, Соломия Владимировна Ткаченко", - написала Мозговая на своей странице в Facebook.

"Мне 41 год, у меня уже трое детей и я в этой жизни видела много, весила по-разному, находилась в разных эмоциональных состояниях, поэтому советы мне нужны только тогда, когда я спрашиваю, и чего-то не знаю. А я не знаю еще много чего. Но если уже о чем-то пишу, то знаю о написанном на все 100 процентов. Желаю каждому из вас любить, быть любимой (-ым), плакать только от счастья, и благодарить Господа за все, что он вам дает", – написала Мозговая.

Алена Мозговая воспитывает еще двух дочерей – Женю от Александра Пономарева и Зою.

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко. Фото со страницы продюсера в Facebook