Сын российской певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон сейчас находится в Болгарии, куда отец привез его незадолго до смерти исполнительницы. Как оказалось, сейчас мальчик живет в апартаментах Филиппа Киркорова.

"Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое! – рассказал изданию "СтарХит" папа певицы Владимир Борисович. – Теперь Платон живет в апартаментах Киркорова, ему там очень комфортно…"

Рядом с малышом сейчас няня и бабушка – мама Дмитрия Наталья Александровна.

"Я тоже жил с ним в Болгарии, но сейчас вернулся в Минск, работаю, – рассказал папа Шепелева Андрей Викторович. – Платоша растет. Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. А он сам еще маленький, не спрашивает. Ему нравится море, он любит купаться, бегать по песочку. С лопаточками, ведерками возится, в машинки играет, учится плавать".

Дмитрий Шепелев не находится с сыном постоянно, но часто приезжает.

"Дима сам с ним поговорит попозже. Он часто прилетает. Сейчас в Москве по работе, но скоро снова вернется к сыну… Платоша пробудет в Болгарии до конца лета. А в сентябре Дима подумывает отдать его в садик в Москве, уже пора ему социализироваться, общаться с другими детьми, потихоньку учиться. Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся", - рассказал Андрей Викторович.

Жанна Фриске, которая почти два года боролась с опухолью головного мозга, скончалась 15 июня.

Отметим, что сам Филипп Киркоров после того, как с размахом отметил день рождения своего сына, тоже с детьми улетел в Болгарию.