Экс-супруга солиста группы "Дискотека Авария" Алексея Серова Ирина Качко обвинила певца в том, что он незаконно продал квартиру, подаренную им их дочери Полине.

Жилье в Таллине должна была перейти в собственность Полины по достижении 18-летнего возраста. Однако после череды судебных разбирательств за право опеки над дочерью Серов продал квартиру.

"Алексей продал квартиру и сделал это незаконно. Эта недвижимость изначально покупалась для Полины. После развода мы составили нотариальное соглашение, что до 18-летия Поли мы будем в ней жить, а после квартира перейдет в собственность дочери. Но Алексей нарушил все договоренности и полгода пытался нас выселить оттуда через суд, для чего и воровал ребенка. Ему это не удалось! А в марте он переписал квартиру на своего ивановского друга. Я этого так оставлять не собираюсь, поэтому уже обратилась в суд", — рассказала Ирина изданию "7 Дней".

Ирина Качко стала третьей по счету женой солиста "Дискотеки Аварии". После развода бывшие супруги вступили в борьбу за право воспитывать их дочь. Серов пытался добиться через суд права единоличной опеки над ребенком. Разбирательство по данному делу закончилось в пользу Ирины, и Полина осталась жить с ней в Таллине.