Украинская певица и писательнице Ирена Карпа презентовала клип на провокационную песню "Розмір має значення".

Припев звучит "До побачення, розмір має значення", а дальше: "Якщо він довго не дає, то значить у нього там нічого не є / Якщо він довго не дає, то значить, дєвочка, це не твоє".

Однако герои песни – не абстрактные девушки и мужчины, а политики. Отметим, что рисовали клип те же авторы, что и мультик "Ватнік.

Идею клипа Ирена Карпа пояснила изданию "УП. Життя".

Все любят обсуждать, что чуваки при власти – преступники. Но настоящая беда еще в том, что они … импотенты. Почему Эка Згуладзе может потратить полгода, и у нас есть видимый результат – абсолютно новую полицию, с которой хочется банально делать сэлфи и просто радоваться, что появилось у нас что-то не совковое?

Достали дядьки, которые только ноют и ноют: то не могут, это не могут. Зачем они вообще нужны? Себя- то они обеспечили давно, а для страны что-то делать собираются? В конце концов, уже поздно задавать этот вопрос. Ну, не стоит у них на эту работу. Или нечему стоят. Поэтому пусть радостно валят отсюда – можно и в тюрьму – потому что благодаря этим политическим импотентам мы потеряем все, за что боролись.

.

Майдан, год войны – ради чего? Чтоб видеть очередную лживую рожу в телевизоре, которая расскажет нам, как тяжело трудится непонятно над чем? Политики просто меряются между собой своими партийными членами – а нам что с того? Нас откровенно это достало.

Если "донецкие" воровали и хамили, при этом делали морды "кирпичиком", то эти воруют и безостановочно врут. Еще и при надобности вышиванку наденут – типа "чик-чирик я в домике", и ты в ней неуязвим.

Надо было ждать год, чтоб Миша стал губернатором Одесской области и уволил главу госавиаслужбы и мы не терпели убожество и дикие цены МАУ? Почему армию обеспечивают волонтеры, почему раненных в госпиталях кормят волонтеры? Почему волонтеры закупают лекарства? Почему ни одно чмо, которое стреляло в нас на Майдане, до сих пор не сидит?

Надоела эта мелкая трусливая ложь и полное неумение и нежелание что-то делать.

Можно было бы еще с десяток политиков туда впихнуть – разницы не будет. Просто выбрали красивых. И хватит относиться к ним как к священным коровам"