Вчера во время концерта "Новой волны" помощница Хулио Иглесиаса не пускала Иосифа Кобзона на сцену концертного зала "Дзинтари". Как только зазвучали аплодисменты после финальной песни Хулио Иглесиаса, Иосиф Кобзон с двумя букетами в руках начал подниматься на сцену, чтобы вручить цветы мировой звезде.

Но помощница Хулио Иглесиала перегородила собой проход на сцену и начала громко ругаться на испанском языке. Иосиф Кобзон не растерялся: он "подвинул" девушку и начал подниматься по ступенькам. Девушка тоже решила не сдаваться… Она схватила Кобзона за поясницу и начала тащить его с лестницы. Кобзону удалось отбиться…и таки подняться на сцену с двумя шикарными букетами. Хулио счастлив, зал аплодирует еще больше, а под сценой продолжались разборки.

Хулио Иглесиас выступил на "Новой волне". Фото ТРК "Украина"

Девушка, ругаясь испанской бранью, с криками набросилась на менеджера со стороны организаторов "Новой волны". Четко слышалась фразы "контракт", "договор", "обман".

Досталось от помощницы Хулио и многочисленным поклонницам Хулио. Как только девушки и женщины с огромными букетами подходили к сцене, помощница ползла под сценой в их сторону, отбирала букеты и отползала назад.

Выводила она Хулио из зала, спрятав его лицо под своей курткой. Так, чтобы никто не мог снять его.

Кстати, Хулио Иглесиас все свое выступление просидел повернутым правым боком к зрителем. А операторам был дал приказ – не снимать Хулио крупным планом.