Иосиф Кобзон подрался с помощницей Хулио Иглесиаса

Иосиф Кобзон подрался с помощницей Хулио Иглесиаса Иосиф Кобзон вручил Хулио Иглесиасу букеты цветов. Фото ТРК "Украина"

Вчера во время концерта "Новой волны" помощница Хулио Иглесиаса не пускала Иосифа Кобзона на сцену концертного зала "Дзинтари". Как только зазвучали аплодисменты после финальной песни Хулио Иглесиаса, Иосиф Кобзон с двумя букетами в руках начал подниматься на сцену, чтобы вручить цветы мировой звезде.

Но помощница Хулио Иглесиала перегородила собой проход на сцену и начала громко ругаться на испанском языке. Иосиф Кобзон не растерялся: он "подвинул" девушку и начал подниматься по ступенькам. Девушка тоже решила не сдаваться… Она схватила Кобзона за поясницу и начала тащить его с лестницы. Кобзону удалось отбиться…и таки подняться на сцену с двумя шикарными букетами. Хулио счастлив, зал аплодирует еще больше, а под сценой продолжались разборки.

Хулио Иглесиас выступил на "Новой волне". Фото ТРК "Украина"

Девушка, ругаясь испанской бранью, с криками набросилась на менеджера со стороны организаторов "Новой волны". Четко слышалась фразы "контракт", "договор", "обман".

Досталось от помощницы Хулио и многочисленным поклонницам Хулио. Как только девушки и женщины с огромными букетами подходили к сцене, помощница ползла под сценой в их сторону, отбирала букеты и отползала назад.

Выводила она Хулио из зала, спрятав его лицо под своей курткой. Так, чтобы никто не мог снять его.

Кстати, Хулио Иглесиас все свое выступление просидел повернутым правым боком к зрителем. А операторам был дал приказ – не снимать Хулио крупным планом.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...