Российский актер Алексей Панин, известный своим скандальным поведением, выписывается из больницы после белой горячки. Теперь артист намеревается ехать на Донбасс.

"Моя болезнь...Понимаете, я болел и сильнее. Мне было и намного хуже! Но я каким-то образом брал себя в руки и снимался в кино. Просто наступила перегрузка. Организму надо немножко отдохнуть. Он показал: "Леша, подожди, у тебя еще много чего впереди! Тебе нужно много чего сделать: поехать на Донбасс, жену твою Люсю надо на что-то кормить! Дочку Аню тебе надо еще кормить! Мама у тебя есть! Поэтому, Леша, давай ты сейчас полежишь в больнице неделю, перезагрузишься и пойдешь дальше!" – рассказал актер изданию "КП".

Панин не передумал поехать на Донбасс, как он заявлял ранее.

"Все мы под Богом ходим. И никто из нас не знает, что будет завтра. Моя поездка на Донбасс не отменяется. Депутаты Госдумы от ЛДПР сейчас активно помогают мне эту поездку организовать. Мы буквально на днях с ними встретимся. Вопрос только в сроках, когда мы туда поедем. Сейчас сядем где-нибудь за чашкой кофе и договоримся. Я по-прежнему планирую показать фильм "Звезда" сначала в Донецке, потом в Луганске. Я, думаю, патриотичный фильм поддержит жителей Донбасса. И вот эта глупость, которая сейчас происходит на Украине, вот этот фашистский режим Порошенко...Хочется ему и другим украинским политикам сказать: "Ребятки, ну сколько можно? Неужели не жалко детей? Хватит уже!" Я не понимаю! Дети не должны страдать", – отметил Алексей Панин.

На днях стало известно, что актер попал под амнистию в честь 70-летия Победы. Против артиста были выдвинуты обвинения в оскорблении полицейского, суд приговорил его к 30 тысячам рублей штрафа.