Отчим американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Брюс Дженнер, сменивший пол и взявший имя Кейтлин, начал встречаться с актрисой Кандис Кейн, которая до 1996 года была мужчиной (Бренданом Макдэниэлом).

Пара познакомилась во время проходившего в Нью-Йорке гей-парада. После этого Дженнер и Кейн провели вместе несколько дней. Пара ходила по магазинам, посетила спа-салон, посмотрела одно из шоу на Бродвее, а также устроила ужин при свечах. Источник, близкий к паре, сообщил, что наконец после долгих лет борьбы, Кейтлин смогла обрести счастье, передает "Лента.ру".

В 1976 году Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье. В 1975-1980 годах ему же принадлежал титул чемпиона мира в этом виде спорта. В 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян» Дженнер приобрел известность как медийная личность. В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер и некоторое время спустя заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю свою жизнь. 1 июня стало известно, что Дженнер перенес операцию и стал женщиной.

Актер Брендан Макдэниэл начал свою карьеру в 1990-х в Нью-Йорке, выступая в женских образах и работая хореографом. Под псевдонимом Кандис Кейн Брендан выступал в гей-барах, а к 1995 году начал сниматься в кино. В 1996 году Макдэниэл приступил к процедурам по коррекции пола и окончательно взял себе имя Кейн.